尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

关于邀请参加白俄罗斯布列斯特州与安徽省商务论坛的通知

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2017-09-06】 【浏览次数:】

 

 各有关企业:

中国是白俄罗斯最为重要的合作伙伴,习近平总书记提出一带一路战略以来,白俄罗斯作为东欧的门户发挥了重要的作用。为进一步加强安徽与白俄罗斯之间的经贸往来,促进安徽企业与白俄罗斯的合作,白俄罗斯布列斯特州州长、白俄罗斯驻沪总领事及相关企业组成的代表团将于911-14日来皖访问(名单见附),并于913日上午8:30在丰大国际大酒店(地址:合肥经开区繁华大道10555号)二楼北京厅与我会、省外办联合举办布列斯特州与安徽省商务论坛。

此次来访代表团的参团企业主要从事:酒类生产、肉类加工、乳制品生产、动物养殖、脱水蔬菜加工和机械制造等,欢迎有意与代表团企业合作的我省企业和机构参会。同时,白俄罗斯和布列斯特州也欢迎从事光纤、发光二极管,汽车、电动节能汽车、绿色节能环保产业、生物医药、医疗设备、高科技产业等企业参会,与其开展务实合作。

会议免费,交通住宿自理,安排会议当天中午自助餐。

如有意向参会的企业请填好参会回执以邮件或传真的形式于9 8日前回传我会。

联系人:周峻松

电话:0553-3820053 传真:0553-3825804

专此函告。

 

附件:1.代表团名单

     2.参会回执

 

 

                           芜湖市贸促会

                          201796

 

附件列表:
附件1.doc
附件2.doc