尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

我市召开2017芜湖涉外企业培训会

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2017-12-29】 【浏览次数:】

        12月28日,2017芜湖涉外企业业务培训会在我市召开,会议由芜湖贸促会举办,邀请了省贸促会商事法律服务方面的专家授课,旨在进一步提升我市外贸企业业务水平和实务操作技能,来自我市109家涉外经贸企业的130多名代表参加了会议。今年11月,中国贸促会更改了办理原产地证的网上操作平台,新旧系统在注册、申请、办理、打印等环节都有很大不同,给企业办证带来一些问题。针对这一状况,市贸促会首先要求办证人员先学快学,提升自身业务能力。同时,适时举办本次外贸企业新系统应用培训,针对企业反映集中的问题,邀请专家现场授课,解疑释惑,帮助企业了解掌握新系统业务流程,促进我市外向型经济稳定健康发展。
        今年,我市持续推进“互联网+政务服务”工作,安徽省政务服务平台也正式上线,我会根据市政府统一部署,梳理了10项公共服务项目在线运行,本次会议也对办理单据认证、商事证明书等公共服务项目在线办理作了宣传推介,为明年的“互联网+政务服务”工作打下了基础。
 

 

                                                                                                                                                  2017年12月29日