尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

北京中展国际工程有限公司与北京市花木有限公司正式签署战略合作协议

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2018-01-08】 【浏览次数:】

2018年1月3日下午3时,北京中展国际展览工程有限公司与北京市花木有限公司战略合作签约仪式在中国国际展览中心集团正式举行。北京中展国际展览工程有限公司总经理毛琳和北京市花木有限公司董事长于学斌共同签署了合作协议。中国国际展览中心集团总裁贺彩龙、副总裁姚瑞,北京市园林绿化集团有限公司党委副书记龚雁,北京园艺有限公司副总经理李海波,北京天卉源绿色科技研究院有限公司副总经理李丽芳等人共同出席了签约仪式。

北京中展国际工程有限公司是中国展览业的领军企业,曾多次负责世博会、世园会的展馆设计与施工工作,成果屡获殊荣。北京市花木有限公司是以花卉苗木和园林景观为主业的城市园林绿化壹级资质企业,拥有“全国十佳花木种植企业”和“北京市农业产业化重点龙头企业”等称号。世界园艺博览会将于2019年在北京延庆盛大开幕,两家公司此次携手合作,力争为北京世园会提供专业的展览与园艺服务,向世界展示中国形象。

作为继北京奥运会和上海世博会之后,未来十年在我国举办的级别最高、规模最大的专业类世博会,2019北京世园会的主题为“绿色生活,美丽家园”。以习近平总书记为核心的党中央高度重视生态文明建设,作出了一系列重大战略部署。筹备好北京世园会是落实党中央、国务院关于建设生态文明、建设魅力中国的重要举措。在新中国成立70周年之际,实现全面建设小康社会前夕举办北京世园会,意义重大,影响深远,同时承载着展示中国生态文明建设成果,引领绿色产业发展,提供美丽家园建设示范等方面的时代使命。

在签约仪式上,北京市园林绿化集团有限公司党委副书记龚雁指出,此次合作为两家公司在新年伊始带来了新的发展机遇。北京中展国际展览工程有限公司与北京市花木有限公司将精诚合作、优势互补,实现合作共赢。

中国国际展览中心集团总裁贺彩龙表示,此次合作可谓是天作之合。两家公司将高度重视,为北京世园会提供最专业、最优质的服务,为北京世园会的成功举办做出积极的贡献。

此次签约,标志着两家公司建立了稳固的战略合作伙伴关系,双方将共同为2019北京世园会的成功举办添砖加瓦。