尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

市贸促会机关党支部召开2017年度支部专题组织生活会

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2018-03-01】 【浏览次数:】

 

2月28日,市贸促会机关党支部召开2017年度专题组织生活会,并对10名在职党员进行了民主评议。会上,支部书记计辽丹同志代表支部班子作2017年度党建工作述职,党员领导干部和普通党员紧密联系自身实际,谈思想认识,查突出问题,开展批评和自我批评。党员领导干部以普通党员身份参加本次组织生活会。

每名党员的对照检查都很诚恳,能够直面问题,不回避矛盾,达到了解决问题,触动思想,促进工作的效果。党组书记孙基旺同志最后对本次组织生活会作了讲评。他在讲评中希望机关全体党员同志不断改进,努力提高。以本次组织生活会为新的起点,提高新的认识,在工作上有新的起色;要进一步加强党性观念,不断加强党性修养;要进一步发挥先锋模范作用,增强党员宗旨意识;要进一步提高党员素质、增强党支部战斗力和凝聚力。希望2018年以党建为抓手,积极做好各项工作,为全面促进我市贸促工作努力工作。