尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

中国贸促会副会长陈建安出席2019欧亚经济综合园区发展论坛暨“一带一路”产业园区发展大会

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-09-12】 【浏览次数:】


        9月8日,2019欧亚经济综合园区发展论坛暨“一带一路”产业园区发展大会在西安举行。中国贸促会副会长陈建安出席论坛并发表演讲。
        陈建安副会长在演讲中表示,产业园区建设是一项系统工程,需要形成政府引导、市场运作、企业主体、民间促进的立体推进格局。中国贸促会将加强与地方政府和“一带一路”沿线产业园区合作,通过提供及时有效经贸信息、搭建更多经贸促进平台、开展全方位商事法律服务、推动政策协调、营造有利国际经贸环境等方式,帮助广大企业更好地开展国际合作。
        本次论坛是2019欧亚经济论坛的重要组成部分,旨在推动欧亚经济综合园区高质量发展与“一带一路”综合改革试验区建设,构建推进“一带一路”倡议的合作交流平台。来自政府部门、研究机构、行业协会、企业约200位代表出席论坛。