尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

中展海外第五次组团参加2019南非国际汽车零配件及售后服务展览会

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-09-12】 【浏览次数:】


  2019年南非国际汽车零配件及售后服务展览会(Automechanika South Africa)将于2019年9月18日-21日在南非约翰内斯堡展览中心Johannesburg Expo Centre举办。该展两年一届,中展海外已连续第五次组织国内企业参加该展。

001.jpg 

  展会始创于2009年,迄今已经成功举办了五届,是南非地区最大、最专业的汽车零部件展览会。该展为法兰克福“Automechanika”品牌系列展之一,2017年该展共吸引了来自21个国家和地区的620余家展商参展,其中400多家参展商为海外企业,共有约12,781名专业观众造访。2019年展出面积33,200平方米,参展企业650余家,展览期间专业观众人数预计高达14,000人次。

002.jpg   

  汽车工业在南非国民经济乃至整个非洲占有重要地位。在过去 50 年里,南非汽车业实现了突飞猛进的发展,从以进口为主逐步发展成为集生产、销售、服务和维修于一身的自给自足的支柱产业。南非汽车工业GDP 占其国民生产总值约7.5%,汽车及其相关产业为南非创造了超过30万个就业机会。目前,有包括宝马、奔驰、尼桑、丰田、大众等许多知名品牌在内的汽车制造厂在南非建厂。该展是中国汽配行业打入南非市场的绝佳机会。

003.jpg 

  中展公司北京中展海外展览有限公司作为该展代理之一,每两年组织国内企业参加这一行业盛会。今年组织来自山东、广东、江苏、河北等地区的多家知名企业参展,并将通过专业、优质的服务为参展企业获得良好的参展效果保驾护航,助力中国企业顺利开拓南非市场。

  详情请洽:

  南非国际汽车零配件及售后服务展览会

  项目负责人:马佳  010-84600316   majia@ciec.com.cn

004.jpg005.png

(供稿:中展海外汽配项目组展前报道  责编:秋木)