尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

我会召开会展企业座谈会

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-09-17】 【浏览次数:】


 

2019912日我会在芜湖市国际会展中心召开会展企业座谈会,宜居投资公司、芜湖邮政集团、汽车后市场联合会、家装协会等近30家商协会、企业参加。

市贸促会副会长李良国主持会议,会议分析解读了芜湖市会展扶持政策,并通报了2018年芜湖市会展补贴开展情况;芜湖市国际会展中心对场馆作了推介;芜湖邮政集团介绍了会展行业协会筹备进程并宣读了协会章程。家装协会、后汽车联合会、芜湖探索广告公司等企业畅谈了企业发展过程中的体会、经验和收获,就遇到的一些具体问题提出了富有建设性的意见建议,并围绕如何进一步优化我市办展环境,办好会展工作积极建言献策。

 芜湖市贸促会常拯会长对大家意见建议表示感谢,并希望会展中心能把握发展方向,积极“内引外联”,加强与合肥、南京、杭州等长三角城市交流合作,要放水养鱼,筑巢迎凤,承担起我市会展主办场馆应该承担的责任和使命;希望行业协会能发挥战斗堡垒的作用,整合我市会展资源,强化合作、抱团发展,诚信经营、提升素质、做好自律,力争将我市会展的产业做大、市场做强、展会做优,为全市经济社会发展作出更大的贡献。