尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

第十二届中国国际服务外包合作大会在南京举行

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-09-26】 【浏览次数:】


    9月18—20日,由中国贸促会和南京市政府主办、江苏省贸促会参与承办的第十二届中国国际服务外包合作大会在南京举行。大会举办国际服务外包暨人工智能创新发展合作论坛、国际合作项目对接洽谈会、欧洲创新资源推介会等三场活动,江苏省贸促会副会长王存出席论坛并致辞。

    国际服务外包暨人工智能创新发展合作论坛聚焦国际服务外包和人工智能在以大数据、物联网、云计算为引领的数字经济快速发展引发的产业变革下,如何加快技术创新、服务模式创新、体制机制创新等话题展开主旨演讲和高端对话。国际合作项目对接洽谈会上,来自美国、加拿大、英国、法国、新加坡、印度、俄罗斯、喀麦隆、尼泊尔等国的23家知名服务贸易、服务外包企业和机构发布了合作项目,内容涉及信息技术、人力资源、工程建设、生物医药、金融投资、电子商务、旅游会展、人才培养等领域,80余家南京企业及各区、开发区和园区平台参加对接洽谈。欧洲创新资源推介会围绕南京国际项目发展路线图、如何提高中瑞合作成功率、创新财务外包服务、丹麦的优势产业集群、从中国视角出发看挪威项目的关键因素等作了集中推介,引发与会代表高度关注和强烈共鸣。