尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

我会组织企业参加中国—东盟博览会

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-09-29】 【浏览次数:】


第十六届中国—东盟博览会于2019921日—24日在广西南宁举办。本届大会主题共建“一带一路”,共绘合作愿景,有来自30多个国家的2848家企业参展,展览总面积为13.4万平方米,总展位数7000个, 举办贸易投资促进活动90场,高层论坛33个,经贸对接成果丰硕。芜湖市贸处会、农业农村局组织六家企业参展参会。溜溜果园集团等四家企业参加了中国—东盟博览会农业展;安徽尚立电气公司等两家公司参加了2019中国—东盟博览会企业家暨支持商协会交流大会、中国—东盟基础设施合作论坛、东盟国家投资贸易合作推介会等经贸活动及论坛。安徽尚立电气陈总表示,参加这么高规格的活动,既能听到领导及专家们对政策的解读和成功经验的推广,了解到国际市场的最新动态和需求;又能和国外企业家面对面的交流,结识很多新客户,同时,让更多的进口商了解我公司情况,提升了我公司的国际知名度,加深了双方印象,加快了合作步伐,参展收获非常大。