尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

2019年国际调解高峰论坛在重庆成功举办

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-10-23】 【浏览次数:】


        10月17日,2019年国际调解高峰论坛在重庆开幕。本届论坛由中国贸促会和重庆市人民政府主办,中国贸促会法律事务部、商事法律服务中心和重庆市贸促会承办。中国贸促会副会长卢鹏起出席论坛并致辞。

        卢鹏起表示,近年来全球调解业呈现出“全面开花、发展强劲”的态势,本次论坛作为《新加坡调解公约》签署后的首届论坛,围绕“探讨新时代国际多元化纠纷解决机制”这一主题,共商国际调解大计,共谋国际合作远景。

        开幕式上,中国贸促会调解中心与墨中商会、印度律协签署合作备忘录,中国贸促会在线调解网站正式启动。来自11个国家和地区的400多位政府官员、律师、调解员、仲裁员、法学专家、企业法务等专业人士出席论坛。