尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

2019第三届中国(北京)国际文具及办公用品博览会圆满闭幕

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-10-23】 【浏览次数:】


  为期三天的2019第三届中国(北京)国际文具及办公用品博览会(北京文博会)于10月18日在中国国际展览中心(老馆)落下帷幕。本届展会规模11000平方米,包括得力、晨光、马利、百乐、国誉等诸多国内外知名企业在内的350余家企业参展,展品涵盖了学生文具、办公用品、纸品本册、美术用品、教学教具等领域,代表我国文具制造一流水平的众多新品、精品悉数亮相。 


  本届展会紧随中国文具、办公用品行业最前沿的发展趋势,突出了文创产品IP创新,带有动漫元素、中国风元素等的产品精彩亮相,吸引着过往观众的目光。文具和办公用品与游戏、动漫、影视、音乐等文化行业IP相融合,提升了产品对消费者的吸引力,推动了文具、办公用品行业从流量经济向IP经济转变。
 

  展会上,多家画材品牌带来了最新和最火的热卖产品,为现场观众提供了沉浸式的作画新体验,来自国内外的观众纷纷停下脚步参与到互动中,为逛展增添了不少乐趣,现场气氛火热。 


  作为中国北方地区文具及办公用品行业高端专业的展会,北京文博会始终致力于打造集展览、论坛、行业评选、商贸洽谈于一身、多位一体的创新展览会,展会特设印刷文创主题展区,同期举办了中国印刷文创经理人年会、活版印刷艺术节高峰论坛、年会文创伴手礼新品首发暨订货会、首届中国印刷文创项目创投会等活动,还展出了“赛思(思诞行)奖”获奖产品,为中国乃至世界文具及办公用品行业交流及合作搭建了重要的平台。




(供稿:中展信合  李敏)