尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

“一带一路”仲裁机构高端圆桌论坛在北京成功举办

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-11-15】 【浏览次数:】


        11月7日,“一带一路”仲裁机构高端圆桌论坛在北京举办。中国贸促会副会长、中国国际经济贸易仲裁委员会副主任卢鹏起出席论坛并致辞。

        卢鹏起指出,优质高效的法律服务是“一带一路”建设行稳致远、高质量发展的重要保障。中国正在建设更高水平开放型经济新体制、积极参与全球经济治理体系改革和建设,希望国际仲裁界进一步凝聚共识,为建设开放合作、开放创新、开放共享的世界经济作出积极贡献。

        国家发展和改革委员会副秘书长苏伟、联合国国际贸易法委员会秘书长安娜·乔宾·布莱特、国际商事仲裁理事会荣誉主席唐纳德·多诺万等有关部门领导,以及来自20多个国家和地区的主要仲裁机构负责人及代表和有关国家仲裁员、律师、工商界人士等数百人参会。