尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

会领导拜访中国国际商会中日韩企业交流中心

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-11-20】 【浏览次数:】


 

1112-13日,常拯会长赴北京中国国际商会中日韩企业交流中心进行工作拜访,中国国际商会综合业务部副部长洪锡国、中日韩企业交流中心主任史铭热情接待了常拯会长一行,双方就开展下一步合作事项进行了磋商交流。

常拯会长表示,双方经过前期的交流沟通,都表达了良好的合作愿望和基础,希望今后能通过切实的合作模式,积极推动我市同日韩经贸往来,尤其是在会议展览、招商引资、经贸交流等方面开展具体合作。

中日韩企业交流中心作为中国国际商会下属的业务部门,旨在搭建中日韩企业交流、招商引资、产业对接、代表团互访、专题研讨会等活动平台,配套提供专业化、个性化、精细化服务。成立以来,已协助内蒙古、山东、江苏、浙江等地区对接日韩资源,并在潍坊、绍兴、唐山、南宁等城市举办经贸活动。