尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

2019年6月份芜湖贸促会产地证出证认证监测分析

【作者:超级管理员 】 【来源:芜湖贸促会】 【发布日期:2019-07-05】 【浏览次数:】

20196月份,芜湖商品出口销往最多的国家依次是埃及、伊朗、俄罗斯联邦、墨西哥、阿联酋、印度、土耳其、荷兰、美国、西班牙、巴西、斯里兰卡、沙特阿拉伯、意大利、巴林、德国、越南、科威特、孟加拉、乌拉圭等国。分布非常广,涵盖了欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲。出口金额排名依次为:伊朗、埃及、阿尔及利亚、意大利、俄罗斯、墨西哥、德国、西班牙、沙特、印度、阿联酋、缅甸、荷兰等国。出口商品中汽车及汽车零部件商品位居第一。奇瑞公司本月在我会办证量有所下降,无论是环比还是同比,下降幅度都不小。空调、热水器及制冷设备6月份办理的产地证量稳中有升,通过环比、同比,办证都有所增长。电热水器销往西班牙、俄罗斯、葡萄牙、阿根廷,服装、纺织品、地毯等出口至美国、阿联酋、沙特等国。汽车及汽车零部件产品一般销往埃及、智利、阿拉伯、黎巴嫩、伊朗等国。外贸公司出口量业务有所增长。我会本月办理的优惠证量有所减少,主要是出口至韩国、澳大利亚、亚太(印度)的证书。