尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

芜湖泉州商会

芜湖泉州商会成立于2006626日。

本会自成立以来积极参与泉州芜湖两地经济建设和经贸交流往来,发扬商会的桥梁纽带作用,沟通企业和政府的联系。

积极参与两地的经济建设和经贸交流,每年多次协助地方各地政府招商引资.促进越来越多的泉籍企业家来到芜湖投资。恒安纸业集团,三安光电集团.南旋集团、信义玻璃集团、冠益集团等泉籍企业先后入驻芜湖,井担任我会荣誉、名誉会长单位。

本会发展至今有300多个会员单位.涉及汽车配件,光电、纸业、玻璃.电子通讯、房地产开发、食品制造、建材工业等领域。所办大小企业近500家,据初步统计总投资在200亿元左右。

商会成立以来积极参与各种社会公益事业活动,本届商会成立慈善爱心基金.在支持扶持教育事业方面,捐赠泣川地震、玉树灾区和社会慈善事业方面多次捐赠合计款项l00多万元。

加强引导企业会员做文明商人,创文明商会、互相团结、走向共同发展的道路。