尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

芜湖市三鼎日用品进出口有限公司

芜湖市三鼎日用品进出口有限公司成立于一九九六年十一月,注册资金350万元。拥有固定资产400万元,流动资金450万。公司成立当年就出口400万美元,并以每年20%的速度稳定增长。公司于1997年和1999年依次在形式工商管理局注册登记了本公司产品的商标DAWUHOOAZTOK,TEXWARE,MONYKA等一系列商标.公司的主打商标是WUHOO,该商标的每年出口额都在100万美元以上。并紧随电脑科技的发展在美国注册了域名,有了公司自己网站www.wuhusunshine.com, 并开始为公司带来巨大效益,现在公司人均一台电脑,大大提高了办公效率。

公司主营纺织产品,轻工产品兼营化工产品,日用品等于等。其中轻工产品鞋类的出口列全省前三位,纺织品列前三名。公司以良好的业绩,卓越的信誉赢得了客户,工厂,银行,海关的信任。其中纺织品主要销往香港,中东,日本,南美和澳大利亚。

我司拥有一个打样中心,两间样品室,拍摄制作本公司所经营产品的样本,并且每年更新,在客户和工厂中的形象不断提高。公司领导政治过硬,业务熟悉,精于管理,公司员工业务素质都很高。

     我司于2000127正式加入中国轻工进出口商会,随着纺织品出口业务不断扩大,公司200274加入中国纺织品商会。随着公司业务的不断扩大,公司于2004年投资成立了芜湖三鼎鞋业有限公司,专门为进出口公司开发和制造新产品,为公司迈向集团化经营走出了坚实的一步,现在鞋业公司每年的产值都有2000万左右,每年的综合税收都在100万以上。