尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

芜湖市农产品流通行业协会

芜湖市农产品流通行业协会成立于20131月,英文译名: Wuhu City Agricultural Product Circulation Industry Association 缩写:WAPCIA

本协会是以芜湖市农贸市场、农产品批发市场、农产品经营单位、农产品信息服务单位、从事农产品流通行业管理工作及研究人员为主,以及各界人士自愿结成的行业性、地方性、非营利性的社会组织。接受主管单位市商务局和社团登记管理机关市民政局的业务指导和监督管理。

本协会的成立,为进一步促进行业自律,提高从业者素质,推动芜湖市农产品流通行业健康发展搭建了新平台,对于推动全市农产品流通事业持续、快速、健康发展,具有十分重要而深远的意义。目前协会已有百余家骨干会员单位。

本协会的宗旨:在严格遵守宪法、法律、法规、国家政策及社会道德风尚的前提下,加强行业自律,服务社会、服务企业、服务消费者,促进芜湖农产品流通行业健康有序地发展。

本协会的业务范围:加强政策法规学习,充分发挥桥梁纽带作用,组织业务培训与学习等。

为更好地为广大农产品流通行业企业会员单位做好各项服务工作,协会秘书处设立了办公室,并开通了“芜湖市农产品流通行业协会”网站,(域名:http://www.whncplt.com)。

展望未来,农产品流通行业事业前景广阔,协会工作任重道远。

协会是企业之家,我们将以开放的姿态,诚挚的态度,邀请广大从事农产品流通行业的企业单位加入本协会。同时,欢迎社会各界对协会的工作给予关注和支持,共同为农产品流通行业队伍的健康发展、为我市经济和社会发展建设服务。