尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

芜湖神剑科技股份有限公司

一、企业基本情况介绍

公司成立于2002年,于2010年3月3日在深交所A股成功上市(股票简称:神剑股份;股票代码:002361)。公司系国家级重点高新技术企业,拥有国家级企业技术中心。

二、发展规划

神剑股份立足芜湖,走长远发展之路,在注重产品质量、拓展市场的同时,加快产品创新研发能力,不断完善企业文化与制度建设。

注重产品质量,精心维护新旧设备,保障安全生产,实现产品质与量实现双提升;

拓展市场,增强企业核心竞争力,公司通过不断研发适销对路的新新产品、改革销售人员的奖励促销机制,提高销售人员的积极性。积极开拓国际市场,保证外贸业务持续快速增长。巩固好现有大客户保份额保增长,瞄准目标用户挖潜增量,加快培养,争夺有实力的客户。不断拓展新兴领域,做大做强主营业务,立于行业潮头。

加快新产品开发,突出业务竞争力,公司将继续在新产品研发上加大投入,通过加大招聘和自己培养的力度,建立更高水平的创新研发队伍,建立研发人员的长效培养机制。用研发建立市场竞争的壁垒,丰富产品结构。

不断完善企业文化与制度建设,提升公司管理水平,公司坚持与时俱进,不断创新的理念,以“志在长远,铸就长青基业”为指导思想,从实际出发,实现内容与形式的统一。通过完善企业文化和制度建设,使大家统一认识,认清神剑做最好的聚酯树脂的使命感和责任感,建立高效的制度化管理平台,协调部门之间的配合,建立一套科学、有效的人力资源考核与激励体系,将个人的目标和公司的目标融为一体。