尊敬的用户,欢迎访问芜湖市贸易促进会

芜湖大中机电制造有限公司

企业注册号:3402A0406 企业名称:芜湖大中机电制造有限公司    企业简介:芜湖大中机电制造有限公司座落芜湖高新技术产业开发区汽配路,交通十分便利,占地总面积18578.42平方米,建筑面积11118.72平方米,公司成立于一九九八年,以生产、研发新型电磁制动器、离合器及相关产品。

公司本着以“质量、顾客至上、锐意进取、致力创新”的质量方针,不断强化科研、设计能力,努力吸收国内外先进技术和经验。为加强质量管理,从工艺设计,原材料选购到生产制造各环节都建立了完整的质量控制体系,该质量管理体系现已通过ISO9001:2000认证;公司发展迅速,2007年被安徽省认定为省级民营科技企业和省级高新技术企业。

公司所生产的单片电磁离合器与制动器、失电制动器、微型制动器等系列产品广泛应用于印刷、造纸、包装、医疗、纺织、建筑、电机、食品、起重机械等自动控制领域,产品销往国内、外。