欢迎访问芜湖市贸易促进委员会网站!
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 贸促动态

中国贸促会副会长张少刚会见日中经济协会北京事务所所长岩永正嗣及候任所长川合现

发布日期:2020-11-12 09:29来源:中国国际贸易促进委员会芜湖市支会作者:安英浏览次数:字体:[  ]背景颜色:


    11月9日,中国贸促会副会长张少刚在京会见日中经济协会北京事务所所长岩永正嗣及候任所长川合现。

    张少刚副会长表示,日中经济协会是中国贸促会重要合作伙伴,岩永所长任内对贸促会给予大力支持并为推动两国经贸合作作出重要贡献,对此深表感谢。同时祝贺川合所长履新,希望两机构今后进一步加强在信息分享、企业调研、经贸促进、商事法律等领域的合作。

    岩永正嗣和川合现表示,协会将积极发挥自身职能,与中国贸促会加强合作,共同推动中日经贸交往不断健康发展。

    中国贸促会国际联络部有关负责人参加会见。